(receita da Shirlei mod. por The Loulou´s Project)
Ingredientes:
1 xíc. azeite canola ou milho
3 xíc. farinha trigo
1 xíc. açúcar light
1 xíc. Nescau light
1 xíc. água fervendo (penúltimo)
1 colher sopa de fermento em pó seco (último)
Misturar tudo até ficar homogêneo...
Colocar em forno pré-aquecido (200 graus, 10 min) em forma untada por 30 min ou até fincar o palito e o mesmo sair limpo
(...) enquanto isso (...)
Preparar a "meleca":
3 colh sopa Nescau light
3 colh sopa açúcar light
3 colh sopa de leite semidesnatado
1 colh bem cheia de Becel sabor manteiga
Mexer até ficar mais "grossinho"...
Qdo. a nega estiver pronta, derramar a meleca em cima dela...
P.S. pode comer ainda quentinha. Aquela hx de diarreia é mito...
Esta receita é especialmente destinada aos "pouco familiarizados" com a arte da gastronomia...acredite!
ResponderExcluir